
Anfrage zur Kontolöschung in connect and get better
Du hast mehrere Möglichkeiten, dein Konto zu löschen:
Direkt in der App
Logge dich in die App ein, gehe zu den Einstellungen und scrolle nach unten. Dort findest du den Button „Konto löschen". Sobald du diesen betätigst, werden dein Account und alle persönlichen Daten dauerhaft entfernt.
Über unser Formular
Alternativ kannst du eine Löschanfrage über das Formular unten senden. Gib dabei bitte die E-Mail-Adresse an, mit der du registriert bist. Wir kümmern uns schnellstmöglich darum.
ℹ️ Konten, bei denen seit mehr als 2 Jahren kein Login stattgefunden hat, werden automatisch gelöscht.
Löschanfrage senden
Bitte gib deinen Benutzernamen in der App an.
Oder direkt per E-Mail:office@hoze.cc